欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南市天桥区科技局到济南煤科院调研

兖矿集团 作者:孙海波 发布时间:2020-06-24

    2020年6月23日,济南市天桥区科技局局长张明一行到济南煤科院调研指导工作。

院领导高维强、谢强珍与张明一行座谈,就政府政策、技术创新、科研项目、平台建设、人才引进等进行深入交流。    张明表示,济南煤科院的企业文化、党建引领搞得非常好,从文化墙到兖矿集团的宣传片,从始至终都充实着创新两个字。济南煤科院的不断发展、不断壮大,离不开创新驱动。天桥区科技局将为企业、科研院所服好务,发挥好政策的能动性。

张明一行还参观了济南煤科院企业文化墙。济南市天桥区科技局副局长付卫东、王寿军及科技创新服务中心主任刘秀云参加调研。院相关负责人陪同调研。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号