欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

研发运营中心与信息技术研究所参加庆祝建党99周年歌咏竞赛排练

兖矿集团 作者:任贺贺 发布时间:2020-06-23

6月22日,为庆祝建党 99 周年,积极响应公司举行的歌咏竞赛活动,研发运营中心与信息技术研究所全体人员齐聚公司党建室,参加歌咏竞赛排练活动。排练前,大家积极出谋划策,着装、选景、伴奏、摄像、队形,不放过每一个细节;排练中,大家放声歌唱,从开始的抢拍拖拍到最后基本做到歌调一致,“团结就是力量”唱出了高度的集体责任感,“歌唱祖国”唱出了强烈的爱国爱党情;排练后,大家热情依旧,积极甄选每一稿视频,圆满完成排练任务。

本次活动,研发运营中心与信息技术研究所全体人员齐心协力,展现了良好的精神风貌,进一步加强了歌唱祖国、歌唱党的爱国、爱党情怀,同时也激发了民族自豪感和使命感,相信在以后的工作和生活中也会带给我们更多的积极能量。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号