欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

安满林到济南煤科院开展“1+1+N”党员联系服务职工群众工作

兖矿集团 作者:王蒙蒙 发布时间:2020-06-17


6月8日,集团公司副总工程师、技术质量中心主任安满林一行3人到济南煤科院第一党支部开展“1+1+N”党员联系服务职工群众工作,开展调查研究、座谈交流,听取工作情况汇报。

安满林对济南煤科院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作给予充分肯定,对防冲中心各项工作给予高度认可。他指出,济南煤科院作为专业科研机构,在人员、技术等基础方面有明显优势,要充分发挥科研人员积极性,加大产学研结合力度,集聚全力做好各项科研工作,肩负起科研技术服务的职责和使命。

安满林一行还参观了防冲中心办公区域、防冲监控平台,详细了解了中心建设情况及后期规划。

党总支书记谢强珍,计量中心副主任刘福强、杨海及相关工作人员参加了会议。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号