欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

近日鄂尔多斯矿区防冲专业综合技术评价工作拉开帷幕

兖矿集团 作者: 韩飞、 韩宁宁、满操 发布时间:2020-06-13

近日,煤业公司关于鄂尔多斯两矿防冲专业综合评价启动会在石拉乌素煤矿成功召开。煤业公司副总工程师张修峰、鄂尔多斯防冲专班、鄂尔多斯能化公司和石拉乌素、营盘壕两矿防冲专业技术人员参加会议。

会议传达了集团、煤业两级公司主要领导对本次专业技术评价的目的和要求,旨在通过开展防冲安全技术评价,系统排查分析矿井专业管理中存在的问题和不足,分析冲击地压危险因素,提出合理可行的安全对策,为集团公司在鄂尔多斯矿区保持产能扩增、跨越发展奠定坚实基础,树立良好的企业形象。

会议听取了鄂尔多斯能化公司及所属两矿关于生产接续、采掘施工、防冲工作开展情况的汇报。鄂尔多斯能化公司及所属两矿专业技术人员与参加本次评价的专家进行了充分交流,分别就两矿冲击地压及矿震发生机理、采掘接续和防冲方案设计、措施执行落实等方面进行深入探讨,确保全面提升鄂尔多斯矿区防冲管理水平,为矿井安全高效生产保驾护航。

本次防冲专业综合技术评价共计为期开展20天,张修峰副总师任评审组组长,成员由3名外部聘请专家及防冲专班和鄂尔多斯能化公司相关专业分管领导共同组成。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号