欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 通知公告 >

济南煤科院关于增加省委巡视兖矿集团有限公司党委期间信访举报渠道的通知

兖矿集团 作者:杨明菊 发布时间:2020-05-25

接上级通知,除《关于公布省委第三巡视组巡视兖矿集团有限公司党委期间信访举报受理渠道的通知》(兖矿纪发〔2020〕12 号)公布的邮政信箱、网上邮箱、举报电话和专用举报信箱 4 种渠道以外(通知已张贴在公告栏),原有的纪检信访举报信箱也作为省委巡视期间信访举报渠道进行统一管理。

按照群众方便、处于监控盲区原则,纪检信访举报箱安装在阳光保险大厦15楼茶水室。

              中共济南煤炭科技研究院总支委员会

                     2020.5.24


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号