欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

计量检测中心组织开展安全隐患排查

兖矿集团 作者:王蒙蒙 发布时间:2020-05-19

5月18日下午,计量检测中心安全隐患排查领导小组对计量检测中心、环境监测站开展安全隐患排查整治工作,进一步强化干部职工安全生产意识,确保各项工作顺利进行。

检查人员重点对各检定检测室、各实验室、办公区域消防设施和环境卫生进行检查,对检定室、办公区域、办公楼周边等进行了全方位排查,并对存在的安全隐患做了详细记录。

现场检查结束后,安全隐患排查领导小组对所排查出的问题要求逐项进行落整改实,以尽快消除隐患,确保安全。

计量检测中心始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,突出重点、“防”字当先,规范安全生产事故隐患排查治理工作,为中心工作发展提供有力保障。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号