欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

煤科院辅业大数据成功上线

兖矿集团 作者:刘海燕 发布时间:2020-04-30

4月30日,煤科院辅业(煤研所)大数据正式上线。

自去年11月8日煤业大数据上线后,辅业开始了紧锣密鼓的筹备工作。辅业账涉及科目多,账龄长,数据量大,上线时间紧任务重。面对压力,在经济管理部负责人韩肖英的带领下,相关人员变压力为动力,经过钉钉远程培训并考试,账户开立、数据收集、整理核对、填报各模块统计表格达几十种,核对数据上千条,期间加班加点,互相帮助、鼓励,共同攻坚克难。尤其是辅业会计李喜兰同志不顾病痛,’在数据导入期间每天在大数据中心四层楼爬上爬下,与各模块对接。许建华同志在做好本职工作的同时,积极协助;其他同志也为此次上线竭尽所能。最终我院以较高质量、较快速度完成上线导入工作,在所有二批上线170家单位中名列前茅。

实施大数据工程、打造数字兖矿是集团公司的一项重大战略决策、能够有效破解信息孤岛、打破部门壁垒、实现集成共享、是对运营机制、管理方式、风险管控的重构重塑和重大变革,标志着集团公司的数字化建设迈入了一个新时期。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号