欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

山东省科学院专家来济南煤科院调研

兖矿集团 作者:张红光、封光 发布时间:2020-04-29


4月29日,山东省科学院自动化研究所所长杨子江、副所长赵永国等一行4人,来济南煤科院调研国家科技部重大专项课题研究等有关情况。

济南煤科院院长高维强、书记谢强珍、总工程师韩向宾和相关专业科室负责人接待了调研组一行。

山东省科学院杨子江所长首先介绍了调研组人员情况和自动化研究所的历史、研究方向等。

随后济南煤科院院长高维强对山东省科学院自动化研究所一行的到来表示欢迎,介绍了济南煤科院参加技术交流人员和济南煤科院的发展历程、组织机构、业务范围等。

     随后,双方对2020年国家科技部重大专项科研课题进行了充分详细的讨论,并形成了初步合作意向。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号