欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

机电所和市场部赴泰安调研矿井水处理设备

兖矿集团 作者:张红光、刘毅 发布时间:2020-04-29

4月27日,机电装备技术研究所和市场信息部一行四人驱车赶赴泰安市泰山开发区进行水处理设备调研。

针对部分矿井井下水处理需求,机电所、市场部积极调研,寻求先进、高效、科学的井下水处理方法。在泰安市鲁峰电工科技有限公司,他们详细参观了公司厂区,了解其水处理设备原理,观察设备加工质量、加工能力,然后与厂方技术负责人进行现场技术交流,结合矿井待处理水量大小、水质要求、井下巷道尺寸等实际情况,商讨确切可行的实施方案、设备布置形式等问题。



编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号