欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

机电装备技术研究所赴山西开拓市场

兖矿集团 作者:张红光、刘毅 发布时间:2020-04-26

4月23--25日,机电装备技术研究所在副总工程师张刚的带领下远赴山西进行市场开拓。在山西和顺天池能源有限公司与机电副总、机电科、机运工区等相关人员进行了详细交流。

技术交流后,机电装备技术研究所所长张红光、李长峰在山西和顺天池能源有限公司机电科和机运工区相关人员的陪同下到公司北风井主通风机房、空压机房和井下六采区泵房等主要运转岗点进行了实地查看,双方就山西和顺天池能源有限公司的主通风机、空压机和井下六采区泵房排水系统远程自动化升级改造等问题进行了详细交流和沟通。确定了下一步项目合作等事宜。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号