欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

通防所到山西大佛寺煤业集团防灭火项目交流

兖矿集团 作者:徐光 发布时间:2020-04-21

4月15日,济南煤科院通防所所长辛民、全国知名防灭火专家崔洪义、杨茂伦、徐光等一行4人赴山西大佛寺煤业集团交流防灭火项目。在该公司办公楼四楼会议室,与总经理张东胜、总工程师郭总等领导和技术人员进行座谈交流。

首先辛民对我院的发展经历、业务范围、工作业绩等作了简要介绍,随后该公司总工程师对此次采煤工作面火灾情况作了简要介绍,然后与会人员对此次的防灭火项目进行了交流沟通,并听取了与会专家崔洪义的意见和建议,初步确定了防灭火方案并达成了合作意向。

双方本着维护共同利益,实现长期合作共赢的原则,积极讨论研究合作相关事宜,并达成一致意见,为双方下步深层次合作打下了良好基础。(山西大佛寺煤业集团位于山西省介休市,是山西省“百强民营企业”、介休市“明星企业”。)


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号