欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 党建工作 >

一名党员一面旗 舆情关注显合力

兖矿集团 作者:冯浩 发布时间:2020-02-25

为及时了解广大职工关心的热点问题,第一时间掌握职工诉求,做好思想疏导和有关政策解答释疑工作。接到公司安排济南煤科院对网络有关舆情进行连续24小时不间断关注的工作任务后,院领导高度重视,立即召开专门会议,组成了以院主要领导为组长的领导小组,由院防疫办牵头制定了专项措施,发动院20多名党员组成4个舆情关注小组分好班次或时间段投入这项任务。

女党员韩肖英同志以负责的精神和敏锐的意识发现了一条有关反映退休金的问题后及时上报,并对该问题进行了分析、提出了建议报公司,及时回复和转发了12条正能量的帖子。党员李强积极搜索有关关键词,主动发现问题,党员封光发现疑似问题及时汇报。所有参与这项任务的党员放弃了休息时间,没有一个人提条件或退缩,始终坚守舆情阵地,按时汇报,圆满完成了公司布置的任务,在防疫的关键时期彰显了作为一名共产党员的担当和责任意识,充分发挥了共产党员的先锋模范作用。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号