欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 党群工作 > 工会工作 >

济南煤科院开展“抗击疫情”爱心捐款活动

兖矿集团 作者:刘海燕 发布时间:2020-02-17

 “一方有难八方支援”,自武汉新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫情的发展牵动着每一位中华儿女的心。济南煤科院全体员工积极行动起来,爱心捐款支援抗疫。

根据兖矿集团电传(2020)23号关于开展“抗击疫情”爱心捐款活动的通知,济南煤科院工会迅速发出了向疫区爱心捐款的倡议,并得到了全体员工的积极响应。发出倡议后2小时内,计量车间46名员工的11300元爱心款率先到账。5小时内4个车间工会,共219名员工的52970元爱心款汇集完毕。

目前,此笔爱心捐款已汇至集团公司工会账户,待集团统一汇总后带着所有兖矿人的爱意飞往疫区。


编辑:孙海波
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号