欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院:素质拓展迎新年

兖矿集团 作者:王蒙蒙 发布时间:2020-01-22

1月20日,济南煤科院工会组织全体员工开展“迎新年、展风采”素质拓展活动,进一步丰富干部职工文化生活,增强“职工之家”的凝聚力和归属感。

所有参与人员被分成四队,开展“挑战150”活动。通过团队破冰,大家在极短的时间内完成了队名、口号、队旗的确定制作。全体参与者分成“泰山队”、“红星队”“火箭队”、“雄鹰队”、“闪电队”五个战队,在150秒内开展“乒乓球接龙”、“不倒森林”、“我们是最棒的团队”等项目的竞赛比拼。比赛过程中,大家齐心协力、奋勇拼搏,通过共同探讨战术、解决困难,在完成一项又一项任务的同时,真切感受到了彼此之间的信任和支持。活动气氛紧张激烈,加油声、欢呼声、欢笑声响彻整个活动场。

此次拓展活动方式新颖、内容丰富,在激烈的团队竞技中,充分展现了煤科院干部职工同心同德、蓬勃向上的活力与朝气,激发干部职工以更好的精神面貌和斗志投身到企业高质量发展的征程。 


            



编辑:煤科院
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号