欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院召开首届二次职工暨工会会员代表大会

兖矿集团 作者:王蒙蒙 张鹏飞 发布时间:2020-01-21

1月20日下午,济南煤科院隆重召开首届二次职工暨工会会员代表大会。院党政领导及职工代表出席会议。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。会上,党总支书记谢强珍作《工会工作报告》。各位职工代表认真听取了报告,本着对煤科院高度负责的态度,审议了各项报告。

通过分组讨论、采取无记名投票的方式通过了《工会工作报告》、《行政工作报告》、《2019年财务决算和2020年财务预算报告》、《2019年工资分配执行情况和2020年工资分配意见》、《2019年业务招待费使用情况和2020年业务招待费控制使用措施的报告》、《工会经费审查委员会工作报告》、《工资集体协议》、《女职工特殊权益保护专项集体合同》。

煤科院工会委员、机关车间工会主席杨明菊作了会议筹备工作报告。

会议签订了《工资集体协议》、《女职工特殊权益保护专项集体合同》。

会议号召各位代表积极行动起来,广泛深入地宣传职代会精神,凝聚团队力量,促进煤科院高质量发展。



编辑:煤科院
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号