欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院到宝武钢铁集团中央研究院考察调研

兖矿集团 作者:丁竞远 发布时间:2019-11-29

11月27日,济南煤科院到宝武钢铁集团中央研究院考察调研。

院长高维强介绍了兖矿集团、兖州煤业和济南煤科院基本情况。宝武钢铁集团中央研究院相关负责人介绍了宝武钢铁集团中央研究院的历史沿革、基本情况和职能作用。双方就企业研发体系的组织架构、运行体制机制;研发投入的资金来源、使用及投入产出情况;研发项目管理、成果产业转化的制度建设和激励机制;平台建设和人才引进、培养和使用情况;核心技术和企业知识产权的管理运行情况等开展了深入交流。

煤业公司组织部副部长吕真理、党总支书记谢强珍及相关部门负责人参加调研。


编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号