欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济宁市计量测试所一行到计量检测中心调研交流工作

兖矿集团 作者:王蒙蒙 发布时间:2019-11-27

1126日下午,济宁市计量测试所所长朱全心一行4人到计量检测中心调研交流计量管理工作。计量检测中心副主任刘福强、杨海及相关人员陪同调研。

朱全心一行先后参观了安全仪器检测室、综合计量检定室等各专业实验室。随后,刘福强介绍了计量检测中心业务工作发展和规划等情况。双方就计量标准建设、实验室规划建设、改革发展等问题进行了探讨,期望在更多领域、更大空间加强交流与合作,更好地为企业发展保驾护航。



编辑:煤科院
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号