欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院掀起职工书屋捐书热

兖矿集团 作者:刘海燕 发布时间:2019-11-25

冬日的严寒遮挡不了捐书的热情。近日,济南煤科院掀起了为职工书屋捐书的热潮。

为进一步加强职工书屋建设,挖掘职工家中闲置图书的使用价值,唤醒“沉睡”的书籍,济南煤科院工会本着自愿参与的原则,向全体员工发出了“爱心传递,知识传承”的图书捐赠倡议,号召广大职工将家中已经阅读完毕、对大家有益的图书捐赠出来,让更多的同事分享阅读的快乐。这一倡议一经发出,得到了广大职工的积极响应,大家纷纷捐赠书籍,有的多达几十本。截至目前,已收到捐赠图书二百余册。


编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号