欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院大讲堂开讲第一课

兖矿集团 作者:丁竞远 发布时间:2019-11-13

1112日下午,济南煤科院组织大讲堂活动,院长高维强开讲第一课。

此次大讲堂活动,高维强以《商务礼仪》为主题,详细阐述了商务礼仪的渊源、作用和重要性,全面讲解乘车、会务、接待、电话等礼仪,以生动活泼的语言和大量鲜活案例,吸引大家宁心聆听,开阔了视野,提升了干部职工的商务素质。

党总支书记谢强珍主持培训,要求结合工作实际抓好落实,坚持学以致用,全面提升济南煤科院外部形象。副院长韩向宾及济南办公区全体员工参加了主会场培训。邹城办公区计量检测中心副主任刘福强、杨海及班组长以上职工、防冲中心部分职工,以视频形式参加了培训。

面对兖矿集团500强争先晋位、煤业公司加速推进新旧动能转换的新形势,济南煤科院进一步提升职工队伍素质,打造适应公司创新发展的高素质干部职工队伍,经过前期的摸底调研和积极筹备,启动开展大讲堂活动。

编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号