欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

信息所参加第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会

兖矿集团 作者:徐磊 发布时间:2019-11-12

10月30日至11月2日,信息技术研究所开发的“智能采煤VR展示系统”参加第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会。

集团公司总工程师孟祥军陪同中国煤炭工业协会副会长刘峰、中国煤炭工业协会副会长兼信息化分会会长王虹桥等领导参观并体验了“智能采煤VR展示系统”,对系统给予了充分肯定。集团公司内部矿井及神东煤炭集团等外部单位也对该系统给予了高度评价。

信息技术研究所在介绍“智能采煤VR展示系统”的同时,也将该所的主要产品和技术进行了推介,取得了较好的效果。




编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号