欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

矿压所参加“陕蒙基地矿井冲击地压防治关键技术研究与应用”项目协调会

兖矿集团 作者:秦立堂 发布时间:2019-11-12

10月25日,矿压所相关人员参加了在北京召开的集团公司防冲重大科技项目“陕蒙基地矿井冲击地压防治关键技术研究与应用”协调会。会议由煤业公司副总工程师、防冲中心主任张修峰主持。集团公司防冲中心、鄂尔多斯能化公司技术中心、陕蒙地区冲击地压矿井防冲专业人员以及五个课题组有关成员参加了会议。

各课题组逐项汇报了项目的研究进展和下一步研究计划。鄂尔多斯能化公司及矿井相关专业技术人员与课题组成员对研究中遇到的问题进行了讨论,掌握了项目整体开展情况。张修峰对各研究课题的推进情况进行了点评,对下一步工作进行了安排部署,要求各课题组要克服困难,按照预定计划组织开展,确保项目按时完成。


编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号