欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院参加中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会

兖矿集团 作者:丁竞远 发布时间:2019-11-04

10月30日至11月2日,济南煤科院组织3批28人参加第十八届中国国际煤炭采矿技术交流及设备展览会。

 

展览会在北京中国国际展览中心(新馆)举办,来自全球20多个国家和地区的近500家企业参展,展览面积6万平米。兖矿集团作为特邀参展商参展。

集团公司总工程师孟祥军、济南煤科院院长高维强与中国煤炭工业协会副会长刘峰进行了深入交流。

各科研所技术专家深入了解了最前沿的高新技术和装备,与参展的高新技术企业和煤矿参观人员进行了面对面广泛接触交流、合作洽谈,对济南煤科院技术、产品进行了重点推介,进一步开阔了视野,提升了煤科院的影响力。

党总支书记谢强珍、副院长韩向宾及各科研所负责人、技术专家参观了展览会。


编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号