欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

矿压所矸石充填开采项目团队赴兖矿设计院开展技术交流

兖矿集团 作者:赵治勇 发布时间:2019-10-22

10月18日,矿压与支护研究所矸石充填开采项目团队赴兖矿设计院进行为期一天的技术交流,兖矿设计院副院长、总工程师郝天轮及采矿、机电、给排水、运输、总图、经济等专业共7位专家参加了交流会。


会上,郝天轮首先代表设计院对济南煤科院矿压与支护研究所矸石充填开采项目团队的到来表示欢迎,并表示下一步双方应密切专业技术、市场开拓等方面的交流,共同做大、做强兖矿技术服务和科技创新工作。矿压与支护研究所《转龙湾煤矿高效矸石充填开采及系统改造方案设计》项目负责人吴军琪对郝院长的热情接待表示感谢,并就项目的具体情况做了简要介绍。下午,专家们对照项目的各个章节专业问题点进行了深入交流。



编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号