欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

我院组织离退休老同志赴计量检测中心、防冲中心参观

兖矿集团 作者:文/王蒙蒙 摄影/李凤民 发布时间:2019-10-22

10月17日上午,我院组织20余名离退休人员前往计量检测中心、防冲中心进行参观。

上午11时许,20余名老同志在院党总支书记谢强珍,副院长韩向宾,计量检测中心副主任刘福强、杨海及有关部门负责人陪同下,参观计量检测中心、防冲中心各检定检测实验室。每到一处,老同志们都认真听取工作人员关于各实验室及检定检测设备的详细介绍。

谢强珍代表院领导班子向离退休人员表示了问候和祝愿,祝愿他们身体健康、生活幸福,希望离退休老同志继续保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,为煤科院的发展多提意见建议。老同志们追忆往昔,感慨时光的飞逝和煤科院的发展变化,表示会一如既往地关心煤科院建设,为我院的全面发展献计献策,添砖加瓦。


编辑:煤科院
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号