欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

陕蒙分院协同通防所到巴彦高乐煤矿开展业务交流

兖矿集团 作者:孙海波 发布时间:2019-10-18

  10月16日,济南煤科院副总工程师孙庆峰、副总工程师兼陕蒙分院院长冯浩及通防所、陕蒙分院工作人员到内蒙古淄矿集团旗下的巴彦高勒煤矿开展业务交流。

  双方就巴彦高勒煤矿通风系统安全改造方案与该矿矿长王根盛、总工程师张军及相关人员进行了交流讨论,并就矿方需求进行深入沟通,为进一步业务合作打下了坚实基础。

  (巴彦高勒煤矿是国家规划的大型现代化矿井,位于内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗境内,毗邻陕西省榆林市,交通十分便利,隶属于内蒙古新开发的呼吉尔特矿区,是山东能源淄博矿业集团“十二五”期间重点开发的一座大型现代化矿井。)




编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号