欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院(计量检测中心)举行公开招聘

兖矿集团 作者:王蒙蒙 发布时间:2019-10-18

10月18日上午,计量检测中心举行公开招聘面试。经过前期资格审查,共有4名来自集团公司基层矿处的计量器具维修校验人员参加了面试答辩。党总支书记谢强珍担任主任评委,院长高维强担任副主任评委,煤业公司党委组织部相关领导和相关部门负责人担任评委。

面试答辩分为个人演讲和指定答题两个环节,各占总成绩的50%。主要考察竞聘人员的仪表形象、思想素质、专业素养和反应能力、解决实际问题的能力等。面试过程中,竞聘者充分展示自我,发挥自身优势,展现了积极向上的工作态度和良好的精神面貌。评委根据面试人员的演讲和答题情况,当场进行综合评定、打分。  

为确保公开招聘面试工作公开、公平、公正,煤业公司纪委监察部对竞聘过程进行全程监督,确保招聘环节的严谨严肃、阳光操作。



编辑:煤科院
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号