欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

计量中心、环境监测站开展节前安全隐患大排查

兖矿集团 作者:王蒙蒙 发布时间:2019-09-30

9月29日上午,计量检测中心副主任刘福强、杨海带领安全隐患排查领导小组成员开展国庆前夕安全隐患排查工作。

他们深入计量中心、环境监测站各检定检验室、实验室,通过“看、访、问、闻”的方式,认真细致查隐患、找问题、补漏洞、促安全。检查发现,各实验室总体安全意识较强,安全生产责任明确,管理制度落实较好,但仍然存在消防通道不畅、室内环境卫生杂乱等个别问题和隐患。检查组现场责令被检查点负责人将所检查出来的安全隐患限期依次整改到位,坚决消除各类事故隐患,确保计量生产安全持续稳定。



编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号