欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 基层动态 >

诚验公司配合生产技术部督查生产单位支护材料

兖矿集团 作者:李磊 发布时间:2019-09-30

9月25日上午,诚验公司负责人带领相关人员陪同公司生产技术部副部长张世国到济三矿支护材料厂、东滩矿支护材料厂督导检查矿用支护材料生产情况。

按照集团公司进一步加强矿井支护工作的整体要求,此次督查重点对两支护材料厂生产的支护产品从原材料进厂检验,到生产流程监控、内部自检、再到诚验公司检验等各个重要环节。


张世国强调两生产厂家要按要求严格控制生产流程,以避免生产过程中对原材料造成影响力学性能的机械损伤。同时,要积极配合诚验公司的产品检验检测工作,确保以质量合格的产品供应矿方,为矿井支护安全提供有力保障。他要求诚验公司作为具有检验资质的检测公司,一定要按标准要求做好支护材料的检测工作,提供准确的检验数据,严把产品质量关。




编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号