欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院到鲍店煤矿开展工作调研

兖矿集团 作者:辛民 发布时间:2019-09-26

9月19日,济南煤科院院长高维强、党总支书记谢强珍带领通防所、陕蒙分院负责人和有关人员到鲍店煤矿进行工作调研。 

鲍店煤矿矿长王春耀、总工程师任晓东及相关人员接待了调研组一行。王春耀首先对调研组的到来表示欢迎,并介绍了鲍店煤矿高温热害现状及余热利用改造情况;院长高维强介绍了济南煤科院建院以来主要业务开展情况;通防所负责人详细汇报了鲍店煤矿余热利用改造项目方案。双方就“煤矿热害治理与余热利用改造项目”的合作达成高度一致。

此外,双方还就院企合作和“产学研”基地建设进行了深入交流和探讨。



编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号