欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院湿式喷浆机顺利通过国家矿用产品安全标志中心审查

兖矿集团 作者:张红光 发布时间:2019-09-26

9月19日至20日,安标国家矿用产品安全标志中心评审组到济南煤科院对我院生产的JSLT7-L和JSLT7型湿式喷浆机进行矿用产品安全标志(即MA标志)工厂评审。

评审组对我院生产能力、检验能力进行了现场审查,对我院资质和产品的质量手册、程序文件、制度汇编(工艺规程、作业指导书、操作规程、检验规程等)、关键工序及关键零部件的管理进行了详细查询。经审核,评审组对我院生产、检验能力及材料的编制给予充分肯定,一致同意通过评审。



 




编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号