欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 新闻资讯 > 企业要闻 >

济南煤科院到杨村煤矿开展智能拣矸技术交流

兖矿集团 作者:张红光 发布时间:2019-09-16

9月6日,副院长韩向宾带领机电装备研究所和研发中心相关人员到杨村煤矿开展“XIS智能选矸系统”技术交流。


杨村煤矿总工程师王庆路和相关专业科室负责人接待了济南煤科院一行。

韩向宾首先介绍了“XIS智能选矸系统”研发的背景、原理和研制经过。机电装备研究所负责人详细介绍了“XIS智能选矸系统”的工作原理、关键技术和创新点。针对杨村煤矿分拣矸石皮带的实际情况,交流人员详细解读了该技术的实际应用并对关键问题进行了讨论。

通过技术交流,双方认为该技术先进、方案可行,一致同意申报20220年度科研项目。


编辑:王蒙蒙
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号