欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 合作伙伴 >

山东科技大学

兖矿集团 作者: 发布时间:2019-01-09

与山东科技大学机电学院王德堂教授团队合作开展了“钢丝绳受力实时在线监测系统研究及使用寿命分析”、“金属井架安全实时监测及动态分析系统”等项目。

王德堂教授团队多年从事机电系统智能控制方面的课题研究工作,特别是从事山东省科委立项的项目《数字化提升机电气控制系统》的开发与研制,对提升机控制动态性能分析,研发研制出智能化的全数字提升机电气控制系统。在南屯、北宿、杨村等煤矿应用并产生了良好的经济效益和社会效益。控制精度高,运行稳定性好。故障自诊断能力强,大大降低使用维护成本。

编辑:煤科院
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 山东能源新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122号 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号