欢迎您来到济南煤科院
您的位置: 济南煤科院 > 企业文化 >

企业文化

兖矿集团 作者: 发布时间:2018-11-27

企业使命:推进科技创新  服务兖矿发展

引领技术创新,推动行业进步,通过科技驱动、创新驱动助力兖矿发展。为煤矿提供个性化的创新产品和服务,为员工创造持续成长的空间,为股东提供良好的投资回报,为社会进步贡献力量。


企业愿景:建设一流科技企业  成就百年行业品牌 

建设拥有一流核心技术、一流管理水平、一流人才队伍的煤科院,打造科技驱动、让人信赖、受人尊重的百年品牌企业。


企业价值观:追求卓越  实现共赢 

追求卓越,就是精益求精,追求完美;就是真情投入,将每个细节用心力去做。追求卓越,要有使命感。工作成果首先感动自己,才能感动他人。 

实现共赢,就是通过不断自我突破,持续追求为客户、为员工、为社会创造价值,造就更好的企业生态,追求绿色发展,与社会和谐共生,成长共赢。 


编辑:煤科院
本站由中共兖矿集团有限公司委员会主办 / 兖矿集团新闻中心 信息化中心承办 / 审计法务中心提供法律支持 鲁ICP备10203122 电信业务经营许可证鲁B2-20090002 鲁公网安备37080002000003号